05 de Janeiro - O que posso fazer?

Momento de felicidade?

-Não sei.

Não sei o que sinto.

Não sei o que sou.

Tudo perde o sentido.

O que posso fazer se encontrei minha felicidade...

Porém não posso tocá-la.

Chegar a te - la perto de mim.

Teus olhos me mostra a direção.

Como regar meu coração.

Pois és a mais belas de todas as rosas que já vi.

Como regar meu coração.

Para que possas residir no mesmo.

Coisas que podem ser adivinhadas.

Sem ao mesmo pensar saber.

Como seguir em frente.

Paralisei-me.

Só tenho teu ser em meus pensamentos.

Relembro teu semblante.

Entrei sozinho neste longo mar.

Nesta noite clara.

Neste dia escuro.

Pois estou sozinho

Dia de luto.

Dia sombrio.

Dia de amor.

Encontrei o outro lado de mim.

O que fazer.

Irei a luta.

Meus encantos se perderam.

Fantasias não uso mais.

Hoje nada irá quebrar meus sonhos.

Perdi tudo que tinha.

Perdi o que nunca conquistei.

Irei conquistar minha vida.

Ganhar teu amor.

Não tenho mais o mesmo amor.

Não tenho a mim mesmo.

O que fazer?

Não sei.

Continuarei em busca de respostas.