Primeiro Beijo
Lembra-se do primeiro dia, do toque suave, do primeiro beijo,
De cada segundo nos levando a outro mundo, o desejo,
O momento a nossa volta estático no tempo, era nosso o segredo,
No tempo infinito de um único beijo, nascia ou renascia nosso enredo.
Em meio a natureza, um riacho murmurando segredos,
E o sentimento latente de que nos conhecíamos há muito tempo,
Um reencontro, que o destino quis nascer naquele momento,
Lembranças de uma vida que não vivemos, saudades do que desconhecemos.
Nas suas palavras eu me perdendo, sem medo, entre cada beijo,
O pensamento voando, viajando em companhia do desejo,
Os olhos mostrando a alma que guardamos em segredo,
Naquele momento, naquele olhar, nossas almas se uniam com desvelo.
A cada dia que passava, aumentava o amor e o desejo,
Contra todos os tropeços, nosso amor era perfeito,
Era luz a incomodar as trevas do desamor e do medo,
Ninguém entendia nosso segredo, um amor de outros tempos.
Hoje não consigo tirar de mim seu pedaço que ficou no meu peito,
E no seu peito ainda ficou meu pedaço, minha presença, meu desejo,
Levo os dias a te querer sem nunca esquecer, te amo com respeito,
Por isso, meu amor, nunca esquecerei o primeiro beijo.