O desejo
Foste
Feita para mim
Mas eu não para Ti
E eramos assim
Duas peças ( im)perfeitas
Que nunca poderiam encaixar
Um duvidoso lugar-comum
Onde eu gostava da montanha
Enquanto tu preferias o mar
Foste
Aquele tempo
Aquela altura na vida
Aquele momento
Onde desejamos ficar a eternidade
Um tempo atrasado
Porque ele apareceu demasiado tarde
Foste o último poema
Que eu desejava escrever
Mas depois de o ter feito
Descobri
Que ainda faltava muito para dizer
Porque
Foste
A saudade
Que nunca chegou a acontecer
Foste o desejo
Mas nunca o prazer
Foste o beijo dado na madrugada
Das nossas vidas
Que foi esquecido logo ao amanhecer