Praia

Na praia estavam

todos devidamente sentados

em cadeiras de praia

felizes e descontraídos

bebendo digo.

Como também admirando

tanto as pessoas que ali

seminuas passavam,

como também o mar

que hoje está agitado

com ondas grandes e fortes

e, por causa disso

muitos decidiram

na areia da praia ficar

para, assim evitarem

problemas, é claro,

enquanto isso,

sentados na praia continuavam

bebendo totalmente animados

e, assim, entre risos

os seus casos narravam

para quem quisesse escutar,

enquanto livremente se abraçavam

como também se beijavam

sob um forte e iluminado sol, de fato,

homens e mulheres gays,

num papo entre amigos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/05/2024
Código do texto: T8056161
Classificação de conteúdo: seguro