Amadurecer
Anos...
o quanto desejei amar
saborear o infinito...
descansar em Presença de Deus
em Fé desejo paz
sentir o amor...
para onde for ser uma benção do ser
rosa flor, acreditarei...
o ser poderá se transformar
vencer o mundo
ao se amar...
Simplesmente Amadurecer...