TEU AMOR
Teu amor,
Um poema?
Dizes dizê-lo
Aos versos,
Poucos, parcos,
Tão afeitos ao
Nunca do
Ser feito, pois
Vivem perdidos
À espiral do
Ainda mais se
Perderem, e
Aos ares dum
Possível
Amar, diz
Fazê-los
Botes, destes,
Vidas a salvar,
(penso em mim)
Mas ele,
Longe, o
Ponto, perdido,
E à linha do
Horizonte,
Pontua-se,
Parágrafo. O poema,
Esse, nunca vem…