=//= Procura... =//=
Não lembro onde eu estava
Nem o que estava fazendo
Distraído certamente
Aliás, como sempre
Quando você passou
E eu não te vi...
Perdão!
Quem sabe um dia desses
O destino conspira a favor
E para sorte nossa (ou não)
A gente se encontra
Se esbarra, se enrosca
E se embola por aí...
= Roberto Coradini {bp} =
03//05//2024