A bombordo do amor
Tudo que eu tenho a dizer
eu digo a te
com um sorrir
no amanhecer
Pra você entender
que não é só esse momento
tem outros ventos
de bem querer
nessa vida pra viver
No além pra navegar
a bombordo do amor
que eu tenho
pra te dar
aqui e agora pra sonhar
a bombordo do amor