Alma de Mulher
As almas das mulheres são diferentes
São aprazíveis e compreensíveis
Nas lentes de homens sensíveis
Algumas são escravas
Outras são guerreiras
Tendo o poder das palavras
Sou amarrado em uma delas
Numa linda alma feminina
Que me contamina e me alucina
Acompanho os passos da donzela
Quando avisto o coração batuca
Ela com seu balanço na passarela
Não sei se é amor ou amizade
A distância faz uma ponte
No tempo da condicionalidade
Imagem extraída no Pinterest