A LUZ DOS OLHOS MEUS
Em um mundo onde o brilho é astro rei,
Há uma luz que em meus olhos se fez.
Não é sol, nem estrela a brilhar,
É o olhar que aprendeu a sonhar e a natureza contemplar.
Nas manhãs, quando o sol despertar,
E a aurora no céu se pintar,
É teu rosto que vejo a sorrir,
Na luz doce do meu existir.
À tarde, quando o céu se avermelha,
E o crepúsculo manso se espelha,
São teus olhos, refúgio e paixão,
Que acendem a chama do meu coração.
E à noite, sob o manto estrelado,
Quando tudo parece calado,
É a luz dos teus olhos, a guiar-me,
Meu caminho, meu porto, meu mar,
meu guia.
Assim, em cada verso que sai do meu coração,
É teu olhar que me inspirou.
À luz dos olhos teus,
Que brilha nos meus eu vi.