O que dizer quando...
Amor e Paixão,
Corpo e Alma,
Carinho e Solidão,
Claridade e Escuridão,
Cheio e Vazio,
Tudo e Nada,
Mãos e Desejos,
Pés e Estradas,
Relógio e Tempo,
Vento e Calor,
Piedade e Compaixão,
Querer e Não querer,
Andar e Ficar parado,
Frio e Fogo,
Céu e Estrelas,
Oceano e os peixes,
Homem e Mulher,
enfim TUDO SE COMPLETA!