Amor intenso

Gotas do meu suor,

Malhação frenética a desvendar,

Jeito gostoso de amar,

Lágrimas de felicidade.

 

 

Interação para GOTAS DE FELICIDADE de MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

 

Meu Blog: mmm.rio.br