TALVEZ SEJAMOS NÓS...
Itapeva/MG - 3.5.2O24 - 23:46:11
TALVEZ SEJAMOS NÓS...
Tantos anos eu tenho passado
Observando-a, sereno, em segredo
... Vendo o curso da vida passar
Em nome de toda minha amizade
Deitado sob à sombra de uma árvore
Contemplando aves plenas no céu
Desejando que houvesse um clone seu
Amorosa, esperando em casa por mim...
Algo está me diz que agora pode ser você
Por hoje e toda minha existência
Sem olhar para trás e chorar (com dor)
Enquanto namorados passeiam felizes...
... Tudo tem começo, meio até um fim
Nada garante que sempre vai durar, certo?
E se encontrasse o aconchego em mim?
Saberia reconhecer a chance de reviver?
... Temos doces passeios calmos para fazer
E tantos sonhos intensos para despertar
Tanto amor gostoso madrugadas adentro:
... Depois de outra nova e sensual dança
Vamos precisar de algum tempo, sabemos
Curar as dores que pessoas tolas causaram
E algo inédito lhe conta que posso ser eu
O seu novo amor... Até o derradeiro tempo...
Entre canções de amor e de poesias para ninar
E o que muito mais há entre céu e terra...
Envolvendo a menina-mulher e o escritor
Em uma saga que ninguém nunca ousou crer:
... Agora mesmo, mas sem atropelos (não é?)
Um bom néctar de magia, doçura e sedução
Talvez seja eu... Talvez seja você...: Nós!
Indubitavelmente juntos seremos bem maiores!