TOCANDO-TE, AMANDO-TE
“TOCANDO-TE, AMANDO-TE”
Se te toco
Com meus lábios
É porque te amo sim
Com todo amor e paixão.
Se meus olhos fitam os teus
Como se desejassem
Tomar posse de ti
Podes olhar-me a vontade
Sem medo de que eles mintam.
Se meu desejo é um só
E se o desejo é amar-te
Te asseguro, minha amada,
Um amor terno e febril.
Por isso, tua lembrança
Não me sai do pensamento
Que te busca a todo instante
Nos meus enamorados sentimentos.
JC BRIDON