O Dom
Paz,
sinto o seu dom...
à espera do batom...
que enfeitará o meu sorriso,
para o infinito...
e me dará um beijo seu
meu coração se arrependeu...
de tanto tentar amar desejos, saudades,
oportunidades...
eis que sou amor,
sou puro... beija-flor
sou mel... coloro o céu...
sou lindo, o que visto...
o que tenho por dentro,
sou do avesso...
sou beijo...
sou Paz de Deus