Em teus braços, encontro o abismo da paixão,
Um furacão de desejo, uma voraz combustão.
Teu amor é tempestade que devasta minha mente,
Um vulcão em erupção, um rio selvagem, ardente.
Nossos corpos se entrelaçam numa dança insana,
Num frenesi de entrega, numa explosão profana.
És a chama que consome, que incendeia minha pele,
Um vendaval de emoções, um turbilhão que me impele.
Em teus olhos vejo o reflexo do meu desejo mais profundo,
Uma sinfonia de prazer, um êxtase que inunda o mundo.
Cada toque teu é como um raio que me fere e me eleva,
Uma tempestade de sensações que minha alma releva.
Amor assim é um fogo que queima sem controle,
Uma força que transcende, que domina e extasia a alma mole.
És meu vício, minha droga, meu pecado mais ardente,
Meu amor por ti, intenso, louco e permanente.