Perdoa-me
Perdoa-me amor, por te amar louca e intensamente,
De levar comigo um pedaço do seu coração eternamente,
Perdoa-me por deixar em teu peito um pedaço do meu, de repente,
E contente pulsa no seu meu coração plenamente.
Perdoa-me desejar-te tão ardentemente, na cama e na mente,
Fundir nossos corpos em um amor urgente, uma necessidade ardente,
No limiar do amor, sentir nossas almas entrelaçadas fisicamente,
E dormir abraçados sentindo o amor que emerge da gente.
Perdoa-me amor, por tanto amor que lhe tenho no presente,
Cada segundo é eterno momento que vivemos contentes,
Pelas horas e dias que passam livremente parando o tempo num repente,
Nesse momento a eternidade do nosso amor está presente nos segundos perenes.
Perdoa-me meu amor, por ser silêncio e poesia,
Pelas palavras que nos versos entrego-te livremente,
Sou teu meu amor, agora e sempre, definitivamente,
Meu amor é´canto suave, doce sinfonia, nas notas de nossa alegria.