Chama Gêmea
Não é alma gêmea, é muito pior
Apenas uma alma repartida em dois corpos
Não há critério na divisão
Uma parcela pode ser jovial, amorosa
Outra calculista e venal
E se amarão
Serão díspares suas conjecturas morais
E se amarão
Seus caminhos seguirão caminhos diversos
E se destruirão
Nada existe que não possua a semente do seu oposto
Mas essa semente é estéril em chamas gêmeas
São apenas pequenas máculas de podridão
Se alastram aos poucos destruindo a alma
E só sobra um amor insano, inviável
Uma saudade sem fim
Um vazio insolúvel
Que saudade, que saudade
Fuja, ignoto amigo