Triste solidão
Triste é andar pela multidão e se sentir só.
Triste é não ver a luz quando se caminha nas trevas.
Triste é não encontrarmos no semelhante um irmão.
Triste é não poder ver o horizonte quando acaba de nascer.
Triste é olhar o presente e não encontrar o passado.
Triste é ter saudade e não saber que....
Triste mesmo é te amar e não ter você.