Raios e trovões.
Raios e trovões me assustam ao mar.
Tenho medo dessa tempestade
não passar.
Me dar vontade é de chorar.
Meu coração ansioso está.
Será que um dia vou amar.
Aonde está o meu amor?
Por que demora chegar.
Entro na chuva.
Me molho ao ar.
Corro com guarda -chuva.
Só para te amar.
Me escondo entre os
trovões e relâmpagos.
Finjo não sentir medo.
Só para te amar.
Raios e trovões me assustam.
Estou com medo de amar.
Quero amar sem receios ao ar.
Em pleno raios e trovões eu vou amar.