Metades.
Metade de quatro é dois.
Metade de nós dois não
sei viver sem você.
Metade de nós.
Minha metade é você.
Meu complemento e está com você.
Não existe eu sem você.
Não tem você sem mim.
Nossas metades se completam.
Nossos amores se fecham.
A química entre nós só
rola e o amor enrola.
Metade de quatro é dois.
Dois casal com um amor.
Amor único.
Amor puro.
Metades se completam.
Me faz uma bela poeta.
Doce e singela com aquarela.
Minha metade de quatro é você.