O meu amar

O que amar?

“Amar é saber deixar ir”, eles disseram.

Eu vou dizer o que eu sei sobre amar.

Um campo de lavanda

o vento batendo no rosto

e a sensação dos primeiros raios

do sol na pele.

O som do trovão em

uma noite de tempestade

o frio fazendo o dente

ranger estrepitosamente.

Um porto, dar adeus

para um navio mesmo

não sabendo se ele volta

e seu adeus não ser com

magoa.

Não julguem minhas palavras, esse é o meu amor, é o amor que eu mais entendo.

Ingrid Corrêa
Enviado por Ingrid Corrêa em 03/05/2024
Código do texto: T8055546
Classificação de conteúdo: seguro