O frio chegou com tudo
O frio chegou com tudo
Além das temperaturas baixas
Lembranças que não foram convidadas
Brinquedos que saíram das caixas
Lembro de você quando bate o frio
De quando você dançava
Do quanto era feliz consigo mesmo
E de quando me abraçava
Lembro de você quando o sol se põe
De quando você sorria pra mim
De quando me buscava de carro
E também de quando você colocou um fim
Lembro da gente no seu bairro
Do quão lindo e perfeito era o seu sorriso
Do quanto você me amava
E de como eu fui embora sem aviso
E pra você que não chegou
Eu também tenho lembranças
Foram criadas no córtex frontal
Como uma forma de esperança
Lembro da gente fazendo uma viagem
Da gente em silêncio, porém juntos
Da gente rindo de várias bobeiras
E na praia acendendo uma fogueira
É
O frio chegou com tudo