QUANDO
(como disse o poeta: a amizade é um amor que não machuca)
quando dois amigos
se reencontram
eles se abraçam
se beijam
...
quando dois amigos
se reencontram
eles se reconhecem
e voltam
a trocar ideias
...
gostam de estar juntos
...
nós que um dia dissemos
que nos sentíamos
como irmãos
seguramos nossas mãos
e voamos em sonhos azuis