HORIZONTE
ali da janela
a olhar
ali da janela
a pensar
ali da janela
avistar
o horizonte
deitar os olhos
na paisagem
fazer uma viagem
voltar a sentir
tua mão dentro da minha
sentir
teu perfume
suave
gostoso
voltar àquele tempo
em que havia risos
e conversas macias