O MEU CORAÇÃO A SERVIÇO DO AMOR

Quando eu me amei de verdade,

Logo fui compreendendo que quando

Alguém precisava de mim

Lá estava eu no lugar certo

E na hora para atender.

Fui percebendo que a angustia

Que fazia com que eu sofresse

Não passava de um sinal

Que eu recebia para

Poder tentar me parar

E não deixar ajudar ninguém.

Fui desistindo de ficar sozinho,

E sai a tua procura meu amor

Deixei o passado de lado

E comecei a me preocupar

Com este futuro que estamos

Vivendo e tento me manter

Neste presente em que vivemos,

Pois aqui [e onde a vida acontece

E é onde vamos construir nosso amor.

E quando realmente eu coloquei

O meu coração a serviço do amor

Ele se tornou o meu maior aliado

Pois ele me ensinou que tudo

Isto é nada mais que saber viver.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/05/2024
Código do texto: T8055437
Classificação de conteúdo: seguro