Posso amar sem toca-la
Olha, não pense que perdi
Que me sinto um derrotado
Não, não pense que cai
Que inferior vou me sentir
Que me sinto um rejeitado.
Muito pelo contrário
E ainda vou te dizer
Caso de algo errado
Ficarei do seu lado
Oferecerei meu ombro a voce
Não liga se alguém te disser
Que eu esteja sofrendo
A vida um sofrimento é
Mas quem ainda está de pé
Continua vencendo.
Somos todos classificados
Pela boca de quem nem nos conhece
Posso nunca mais ser lembrado
Mas tu serás, e de bom grado
Enquanto me esqueces
Tenho lhe muita gratidão
E vou guardar meu amor
Como não dividiste teu coração
O que não lhe tiro a razão
O meu, dividir também não vou
Sabe, aprendi contigo
A ser eu, de mim mesmo
Por isso não mais me divido
Sempre terás um ombro amigo
E não passara destes termos
Nossos segredos,eu guardo
Nada sairá as claras
Se quiseres,te aguardo
Mas fica o recado
Posso te amar, sem toca la
Ladislau Floriano