Pêssego
Me apaixonei ao te ver
Na primeira vez estava nervosa
Mas sedutora
E hoje te vi mais calma
E que lindas lindas mãos
Ainda não decifrei seu rosto
Ao sair quiz olhar-lo mais um pouco
No retorno conheci o seu nome
Em casa a memória
Amanhã um outro dia
Toda a experiência é única
Larissa