Sou o verdadeiro amor de mim
Sou o verdadeiro amor de mim
Tem gente que tenta esconder
A sua verdadeira identidade
Sorri quando quer morder
Elogia qdo quer ofender
É mau demonstrando santidade.
Tem aquele que mente
Finge se de bom samaritano
Sem moral, é indecente
E todo sorridente
Vive de enganos.
Pensa que ninguém sabe
Suas farsas e artimanhas
Pobre ser, sem criatividade
Planos sem qualidade
Que não mais engana
As vezes até consegue
Mas acaba se traindo
Pouco tempo permanece
É que as vezes esquece
Que quando vai, já estou vindo
Não querendo ser grosseiro
Mas tendo que as vezes ser
Devo pensar em mim primeiro
Pois o amor verdadeiro,
De mim sou, e não você.
Por isso eu me afasto
Manter distância suficiente
Procuro alargar os laços
Dar mais espaço
A certos viventes