Tatuagens Salgadas
Supliquei por sua permanência
Para ser superior, este
Sempre reticente do seu
Sumiço para satisfazer
Constante serviço
Uso cada partícula de volume
De ar contido em meus pulmões
Para abastecer os gritos
Com motivos para você ficar
Eles, porém, se perdem
No meio do oceano de ar amorfo
Incolor e inodoro, sendo varridos pelos ventos
Como se não fossem nada mais que
O puro nada
Você viu minhas manifestações verbais
Se liquefazer em lágrimas salgadas
Um choro aberrante, desprovido de intelecto
E estabilidade para formar novas palavras
Por isso, você lavou minhas lágrimas
Tirou o sal delas, usando-o para gravar
As razões pelas quais eu te amo
Na minha derme
Para assim me lembrar de você
Depois do seu partir