Cadê??
Cadê a sua flacidez?
Vendo suas estrias, caí na real...
Então, me apaixonei de vez!
E essa linda barriguinha?
Que nasce no seu umbigo
Vai até a fronteira do abrigo!
Ainda vais depreciar a sua idade?
Esqueça a sua pele enrrugada
Sempre serás minha namorada!
Com sua voz de mendiga do amor
Me peça tudo que você imaginar
O impossível eu vou lhe presentear
Vamos morar bem perto do céu
Com os nossos pecados imortais
Viveremos numa eterna lua de mel
Imagem da Internet