Palavras de Amor
De um amor que nasce como bruma,
No nevoeiro dos suspiros,
Invadindo-me enquanto o dia me procura.
Enquanto nossas mãos se tocam,
Quando a lua levanta a voz
Para relembrar as estrelas.
Palavras de amor...
Para quem ama como nós.
E você, agora embriagada com o cheiro da noite
Faz desenhos com o vermelho dos lábios,
Tatuando meu corpo de carmim.
Vai até expor a nudez da minha alma
Ainda que ferida, disfarça a dor.
E com ternura me domina, com palavras de amor.
E aí vem aquela vontade
De rasgar em mil pedaços o diário já vivido,
Transformá-lo em carícias e atenções,
Em poesia nunca mais submersa,
No segredo da luz,
Nas memórias,
Da sua voz que não se esquece,
De me proteger,
Com palavras de amor.