SUAVE
Autor: Gilmar bispo dos santos neves
Seus, olhos negros, e cabelos
Cacheados, se entrega
Ao cheiro, do perfume
Fino, e suave que ficou
Na Roupa, do amado
Se lembrando, Quando
Éramos namorados
Hoje Somos, um casal
Apaixonado.
SALVADOR-BA / 03 / 05 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube:@gilmar_ bispo23