DEVANEANDO
Se e somente se...
Permitisse uma única vez...
Se e somente se...
Vestíssemos a mesma tez...
Assim amiúde a gente a se amar...
Uma canção do Chico ao fundo...
Ou quem sabe uma Sonata ao Luar...
Esquecermos de resto o mundo...
Assim envoltos em poesia e ternura...
Como se fora o último dia da gente...
Enquanto a brisa lá fora murmura...
A gente ama...ardentes...eternamente...
se e somente se...
(suspiros...)