Carícias são bem assim
Carícias são premissas de amor
Feito beijos de beija-flor
Tal qual os sonhos
que você sonhou
Carícias são bem assim
acorda os desejos
que existem
em você
e que existem em mim
Carícias são bem assim
da corda no tempo
pra gente ser assim
Carícias sem fim