É sobre te querer...
É sobre te querer.
Te querer e querer pra sempre.
Te sentir. Te tocar suavemente.
É sobre te querer.
Na pele. No beijo. No abraço.
No amor que arde loucamente.
De te amar e querer pra sempre..
É sobre te querer...
O tempo todo. (E-ter-na-men-te)
-
Sol.Angel.