Súplicas
Tornar-lhe-ei presença constante em meus pensamentos.
E de forma involuntária, trazer-lhe-vou até os meus braços.
E assim, fazer-te-ia, a pessoa mais amada do mundo.
Desejo-te há todo instante.
Suplico por tua estada mesmo que "inpresente".
Lua que ilumina a estrada a beira do penhasco.
Maneira de dormir que prejudica a coluna.
Sois vós, Norte que direciona aos meu olhos vazios.
Perdidos e incrédulos, onde estão os teus?
Pergunta frequente...
Como não?
Como não chorar se o Mundo perdeu toda a sua cor?
E agora, essa dor, a dor que tornar-se-ia companheira.
Um dia irá partir de vez?
E assim, estarei abandonado uma vez mais.
Chanceler crivo