Dias melhores virão

As lágrimas em meio à noite são as mais verdadeiras, elas trazem consigo as dores e frustrações, os desamores, os sofrimentos vindo do coração.

Escorrem águas cristalinas vindas de nossa alma, que descem pelos olhos marejados, implorando uma solução.

Passamos noites em claro refletindo sobre o passado e pensamos, se podíamos ter feito algo diferente para evitar tanta lamuria em meio à esse aperto no peito de solidão.

E concluímos que somos resultados de nossas escolhas, colhemos hoje o que plantamos de uma vida toda.

Os dias ruins nos tornam fortes, mas somente resultados diferentes nos tiram desse lugar de humilhação.

Felicidade constante não existe.

Mas com fé, amor e união todo fardo se torna mais leve.

Acredite, dias melhores virão!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 03/05/2024
Código do texto: T8055190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.