O QUANTO TE AMO

Não me fale desse jeito

Eu não vou aguentar,

Palavras ferem e magoam

Deixam marcas tiram o sono

Dá vontade de chorar.

Sabe o quanto eu te amo?

Talvez não tenha ideia, nem

Mesmo que tente imaginar,

Se acha que não me importo

Está enganado comigo...

Sou ser humano com falhas

Tenho defeitos eu sei,

Mas quem não nos tem?

Saiba que tenho aprendido

Muito, muito contigo.

Meu amor mil desculpas

Caso magoei seu coração,

Não foi minha intenção

Quero que continue comigo

É meu mestre e meu amigo

Me ensine mais a ter visão.

Quero acertar, te confesso

E por isso te peço

Tenha paciência comigo

Não me julgue, só me ame

Meu amante, meu amigo.

Janete Gloria Villela
Enviado por Janete Gloria Villela em 02/05/2024
Código do texto: T8055104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.