São Jorge

Em um tempo tão distante

Brilha a lança vibrante

De um soldado valente,

São Jorge Santo guerreiro.

Em nossa fé santo padroeiro,

Na umbanda é Orixá Ogum,

Salva as pessoas enfermas,

Cura os amores perdidos.

Com sua capa vermelha

E seu cavalo de fogo

Tira as armadilhas do mundo

Corta o mal pela raiz.

Põe fé no coração dos aflitos

Proteja sempre todos nós,

Em minhas preces sempre digo,

São Jorge, Ogum como quiser.

É meu santo preferido.

Faz o mal virar bem.

Abençoe quem te pede proteção

Cura os filhos seus.

Janete Gloria Villela
Enviado por Janete Gloria Villela em 02/05/2024
Código do texto: T8055090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.