Poema
Lembro como se fosse ontem, a gente fazia um poema, e o meu já vinha com garrancho, meio cheio de beijos, e quase sempre, vinha borrado de baton!
Lembro como se fosse ontem, a gente fazia um poema, e o meu já vinha com garrancho, meio cheio de beijos, e quase sempre, vinha borrado de baton!