O AMOR ESTÁ NO AR
Autor: Gilmar bispo dos santos neves
A sua boca desenhada, deslizando
Em meu corpo, dos pés ao pescoço
Me, deixando me, louco sem Hora
Para Acabar, devemos continuar
O amor, Está no ar, sem hora para
Terminar .
SALVADOR-BA / 02 / 05 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube @gilmar _ bispo 23