SIAMESAS

 

esses seus olhos
que acompanham-me em todas as jornadas
e não perdem um só movimento
que eu faça
com um cuidado infinito


essas suas mãos
que estendem-se tão solicitas
e me circundam, e me protegem
passam unguento em minhas feridas
e ternas... acariciam-me


essa sua voz tão cadenciada
que acalma-me nos momentos de angústia
que canta-me a calma
que embala-me no sono
e cala-se quando eu preciso


e na multidão
quando milhares de pessoas me circundam
eu ainda vejo os seus olhos
entre os pequenos espaços disponiveis
a tomar conta de meus passos


voce é a minha sombra
o meu amor mais sincero e declarado
o meu cuidado a todo momento
e nas manhãs quando te beijo e voce segue
nossas almas partem-se em seus destinos
(mas como siamesas
ligam-se com um fio imaginario
de puras certezas)

 

 

 

Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 02/05/2024
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T8055050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.