COM PALAVRAS TE BEIJEI

 

 

Com palavras te toco num instante calado!

Perco-me em sentidos, ouço os gemidos

Agredidos sentimentos que ficam feridos

Por não mais alcançar o sabor desejado!

 

Espelhado sentimento em pedaço sufocado

No chão do meu peito, cortantes ficam caídos

Refletidos desejos que por ti gritam sofridos,

Ficando sem jeito, voz de um coração sangrado!

 

Ficam somente, doces beijos que te vou dando

Contemplando dos teus lábios o bom sabor,

Dados pelas pontas de meus dedos, em desejo!

 

Que por nele viver, amar e sofrer, vou escriturando

Como lampejo em duros enganos de minha dor,

E assim… Com palavras te beijei...