O melhor amor.
O melhor amor vem do senhor.
Cujo Deus aprova esse amor.
O melhor amor é aonde Deus
se faz presente.
O melhor amor é
aonde Deus nasce.
Onde Deus é o centro.
O melhor amor é de Deus.
O melhor amor.
Esse amor existe.
Esse vem de Deus.
Esse amor está em Deus.
O melhor amor existe.
O melhor amor vem.
Vem no tempo de Deus.
O melhor amor está em Deus.
Espera, não desespera.
Confia, não perca a fé.
O melhor amor,
está em Deus.