Seu corpo, minha estrada
Título: Seu corpo, minha estrada
Autora: Poetisa Sol De Souza
Você é minha estrada favorita.
Onde posso percorrer sem receio.
Fazendo essa caminhada em seu corpo
Com meu destemido amor vou satisfazer-te.
Estou sempre a sua espera,
Pois desejo amar você,
Entrelaçando-nos pouco a pouco,
Fazendo você enlouquecer.
Eu, sussurrando em seu ouvido,
Até amanhecer, direi palavras de amor.
Irás ficar alucinado desejando...
Eu? Terei o prazer em tê-lo para mim.
Sentirás saudades mesmo estando perto.
Amar você é magico, pois tem seu jeito peculiar de ser.
Quando olhas para mim, sedento...
Eu, atenta aos seus desejos, volto a lhe amar.
D.A.R.L.9.610-1998