SURPRESA

 

Abrindo um livro novo te encontro.

Volto a ler tuas palavras carinhosas.

Retorna em cada verso, uma paixão,

Unindo nossos corações há tempos separados.

 

Teu retorno, não em pele, apenas tinta,

Em letras formam doces melodias,

Dançam como se fossem beijos, abraços ardentes.

Nas páginas em branco, sinto nosso amor presente.

 

O que escrevemos pegam carona no vento,

E trazem você num breve momento.

A distância se afasta em cada frase,

A poesia renasce em nosso afeto.

 

Em cada ponto, inúmeras lembranças.

Em cada vírgula, nossos suspiros.

Mesmo distantes, juntos novamente estamos,

Nas entrelinhas destes versos que criamos.

 

Então continue, meu amor, em cada verso.

E, que as palavras ditas se entrelacem no universo.

Pois, mesmo longe, nossos corações se encontram,

Nas linhas do destino, onde o amor nunca some.

(Cida Vieira)