Mar de amor…
Vou deixar teu amor ir embora,
e contigo meus beijos levar,
minha alma meus sonhos as ilusões,
a minha febre de perfume de emoções.
Por todas as vezes que por ti morri,
e em contas brancas eu sobrevivi,
como um pássaro longe de ti voei,
mas meu céu eu não alça sei.
Hoje retorno com canseiras tantas,
porque por ti perdi o meu caminho,
sou um ser vazio de amor sozinho,
com um pranto leve a lhe desaguar,
e com todo o seu amor serei um Mar.lll