ROMANCE
Autor: Gilmar bispo dos santos neves
O Amor, e a beleza que estava adormecida
Em você acordou, e despertou eu voltei
A te chamar amor, você me abraçou e se
Declarou, romance começou, e não parou.
Se rendeu, a meus encantos e se
Apaixonou.
SALVADOR-BA / 02 / 05 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube: @ gilmar_ bispo 23