O Amor
Paz,
quem é ela, meu primeiro amor...
ao encontrar o que sinto,
não minto, desejo saber quem sou
em uma resiliência...
em coragem, paciência,
para suportar a dor...
em eternos beijos, nasce a flor
iniciou-se contigo, beija-flor, caçador de corações...
para tentar ser perfeito nunca mais...
à voz, o respeito à Consciência
ao chamar a vida,
uma oportunidade que respira,
ao peito quem habita
Era uma vez o Amor...